Ссылки доступа

Армен Геворкян подал в отставку с поста председателя парламентской комиссии


Армен Геворкян

Депутат Национального собрания от оппозиции Армен Геворкян подал в отставку с поста председателя комиссии НС по вопросам региональной и евразийской интеграции.

В своем заявлении представитель фракции «Айастан» отметил, что сегодняшняя ситуация диктует четкие правила политической, общественной и человеческой этики, которые он не может игнорировать и которые не позволяют ему продолжать работу в качестве председателя комиссии.

«При этом сообщаю, что буду продолжать работу и выполнение взятых на себя обязательств на всех тех международных площадках и в структурах, которые важны для нашего государства», - говорится в заявлении Армена Геворкяна.

Сегодня Национальное собрание на внеочередном заседании освободило Ишхана Сагателяна и Ваге Акопяна от должностей вице- спикера НС и председателя постоянной комиссии по экономическим вопросам соответственно.

Ишхан Сагателян в беседе с Радио Азатутюн сказал, что оппозиция откажется от всех административных должностей в парламенте - постов председателей и заместителей председателя комиссий, которые закреплены за ней по закону.

Депутаты двух оппозиционных фракций занимали посты председателей в трех из 12 постоянных комиссий.

XS
SM
MD
LG