Ссылки доступа

Карен Хачатрян находится в уголовно-исполнительном учреждении – СНБ


Бывший председатель Комитета госдоходов Гагик Хачатрян (слева) и его племянник Карен Хачатрян

Решением Апелляционного уголовного суда от 17 февраля отменено решение суда общей юрисдикции Еревана об освобождении племянника бывшего председателя Комитета госдоходов Гагика Хачатряна Карена Хачатряна из-под ареста под залог в 20 млн драмов (свыше 40 тыс. долларов).

Служба национальной безопасности (СНБ) сообщает, что освобождение Карена Хачатряна под залог было признано недопустимым.

«Карен Хачатрян в настоящее время находится под арестом в уголовно-исполнительном учреждении», - говорится в сообщении.

Предварительное следствие продолжается.

Суд общей юрисдикции Еревана 22 января удовлетворил ходатайство адвоката Карена Хачатряна и освободил Хачатряна под залог в размере 20 млн драмов.

Напомним, что в ноябре прошлого года судья общей юрисдикции Еревана Роберт Папоян продлил на два месяца срок ареста Карена Хачатряна. Хачатрян, работавший в КГД в годы, когда ведомство возглавлял его дядя Гагик Хачатрян, обвиняется в совершении растраты в особо крупных размерах.

В рамках того же уголовного дела арестован и бывший глава КГД, бывший министр финансов Гагик Хачатрян, в свое время считавшийся одним из самых влиятельных чиновников. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и совершении растраты в особо крупных размерах.

XS
SM
MD
LG