Ссылки доступа

В связи с ДТП на Зодском мосту задержан водитель автомобиля марки «Тойота Хилукс»


В рамках уголовного дела по факту автомобильной аварии на Зодском мосту, в результате которой погибли шесть человек, задержан водитель автомобиля марки «Тойота Хилукс».

В пресс-службе Следственного комитета Армении Радио Азатутюн сообщили, что он находится в отделении реанимации медицинского центра «Армения». Врачи оценивают состояние Согомона Акопяна 1956 года рождения как стабильно тяжелое.

Акопян подозревается по ч. 3 ст. 242 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек) Уголовного кодекса Армении.

Напомним, 6 июля, примерно 15:00, на 54-ом километре трассы Ереван-Мегри, на мосту Банаван города Арарат Араратской области столкнулись автомобили марок «Газель», «Тойота Хилукс» и «ВАЗ 21063», в результате чего в автомобиле марки «Газель» вспыхнул пожар, затем пожар распространился на автомобили марки «Тойота Хиллукс» и «ВАЗ-21063». В результате чего от полученных ожогов водитель автомобиля марки «Газель» и пять его пассажиров скончались на месте, остальные пассажиры, находившиеся в «Газели», а также водитель и пассажиры автомобиля марки «Тойота Хилукс», в общей сложности 11 человек, с различными телесными повреждениями были доставлены в медицинские центры.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG