Ссылки доступа

Ваагн Арутюнян остается в розыске


Ваагн Арутюнян (архив)

Бывший руководитель следственной группы по делу о событиях 1 марта 2008 года Ваагн Арутюнян остается в розыске. Об этом Радио Азатутюн сообщили в Специальной следственной службе.

Арутюнян обвиняется в «фальсификации доказательств по уголовному делу об особо тяжком преступлении» - по делу «1 марта», в отношении него в качестве меры пресечения был избран арест и он был объявлен в розыск. Однако 12 декабря Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции об аресте.

Сегодня после заседания правительства журналисты поинтересовались у начальника Полиции Армении Валерия Осипяна, известно ли полиции о местонахождении Арутюняна. На замечание журналиста о том, что «Ваагн Арутюнян неоднократно давал интервью средствам массовой информации, даже в прямом эфире», и вопрос, «в чем причина того, что полиция не находит его», Осипян ответил: «А откуда вы знаете, что делает полиция по этой части? По части любого задержанного или любого случая просто необходимо время. Позвольте мне не оглашать то, что мы знаем, потому что есть сведения, которые не подлежат оглашению».

Смотрите комментарии (3)

XS
SM
MD
LG