Ссылки доступа

41 депутат НС Армении инициировал процесс освобождения Роберта Кочаряна из-под ареста под личные гарантии


Роберт Кочарян (архив)

41 депутат Национального собрания Армении выступил с инициативой освобождения бывшего президента Армении Роберта Кочаряна из-под ареста под личные гарантии. Об этом ​Радио Азатутюн сообщил ​руководитель офиса Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, добавив, что сбор подписей продолжается.

«Большинство – депутаты фракции Республиканской партии, но процесс пока не завершен, то есть, это письмо открыто для подписания, так что я не хочу сейчас подводить итоги, называть фамилии. Подождем, пусть сбор подписей завершится, и уже по его итогам я смогу и заявить, и обнародовать, здесь нет никакой тайны», - отметил Согомонян.

Гарантийное письмо в суд подписал в том числе и спикер парламента Ара Баблоян, сообщил Радио Азатутюн начальник управления информации НС.

Вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов вчера не исключил, что фракция Республиканской партии начнет сбор подписей для освобождения Роберта Кочаряна, обвиняемого в свержении конституционного строя во время кровавых поствыборных событий 1 марта 2008 года.

Адвокат второго президента Армении Арам Орбелян вчера сообщил Радио Азатутюн, что сегодня они представят в Апелляционный суд жалобу на решение об аресте Кочаряна.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG