Ссылки доступа

Полиция обещает вознаграждение за информацию о местонахождении подозреваемого в убийстве нескольких человек в селе Шамирам


Тельман Калашян

Полиция Армении обещает крупное денежное вознаграждение за информацию о местонахождении Тельмана Калашяна, который разыскивается по подозрению в убийстве нескольких человек, совершенном 1 августа в селе Шамирам Арагацотнской области Армении.

«Лица, которые могут предоставить достоверные сведения о местонахождении Тельмана Калашяна или оказать реальное содействие в его поимке, в соответствии с законом РА «Об оперативно-розыскной деятельности», получат крупное денежное вознаграждение», - говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Полиция гарантирует предоставившему сведения лицу конфиденциальность.

Полиция также сообщает, что 2 августа в 17:50 был произведен обыск в доме Тельмана Калашяна в селе Мясникян Армавирской области.

Согласно сообщению, при обыске были обнаружены оружие и боеприпасы: пистолет ТТ, заряженный обоймой 7,62 мм/ 8 патронов, одноствольное незарегистрированное охотничье ружье «ИЖ-18Е».

Напомним, утром 1 августа в зал для траурных церемоний на территории кладбища села Шамирам Арагацотнской области Армении ворвался вооруженный мужчина и стал стрелять по собравшимся, а затем скрылся. В результате 4 человека погибли, 7 – были ранены. В результате предварительного следствия была установлена личность подозреваемого в преступлении, это Тельман Калашян 1967 года рождения. В рамках возбужденного уголовного дела был задержан дядя Калашяна по подозрению в сокрытии преступления, а сам Тельман Калашян был объявлен в розыск.

XS
SM
MD
LG