Ссылки доступа

Министр энергетики принял сотрудников завода «Наирит»


Акция протеста сотрудников завода «Наирит» перед зданием Министерства энергетики и природных ресурсов Армении, Ереван, 27 января 2015 г.

Некоторое время назад министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян принял группу сотрудников завода «Наирит» из 6 человек для обсуждения их требований.

В течение 18-24 месяцев не получавшие зарплату сотрудники завода «Наирит» сегодня с утра собрались сначала перед зданием резиденции президента страны, а затем перед зданием Министерства энергетики и природных ресурсов, требуя выплаты задолженности по зарплате. В случае неудовлетворительного ответа протестующие пообещали присоединиться к акции протеста собравшихся перед зданием правительства представителей малого и среднего бизнеса.

Напомним, на прошлой неделе в ходе встречи с группой сотрудников завода министр энергетики и природных ресурсов Ерванд Захарян предложил выплатить долги по зарплате за счет продажи имущества завода. Однако, по утверждению «наиритцев», если даже властям удастся убедить банк и выставить заложенное имущество завода на продажу, все равно будет невозможно погасить весь долг. Они сочли это предложение Ерванда Закаряна очередным обманом и пообещали продолжить акции протеста в ежедневном режиме.

Сисак Габриелян

Մանրամասները՝ քիչ անց:

XS
SM
MD
LG