Ссылки доступа

Мэр Еревана не намерен менять своих заместителей


Мэр Еревана Тарон Маркарян
Мэр Еревана Тарон Маргарян в четверг опроверг распространившиеся накануне слухи о том, что он намерен в ближайшее время избавиться от двух своих заместителей - Камо Ареяна и Вано Варданяна.

Подобные слухи распространились в среду вечером. Отмечалось также, что новыми заместителями мэра могут стать заместитель руководителя аппарата Национального Армении Собрания Эрик Минасян и депутат от Республиканской партии Армении (РПА) Араик Ованнисян.

Минасян и Ованнисян в беседах с Радио Азатутюн также опровергли слухи о своем предстоящем назначении заместителями мэра столицы.

«Я только сейчас узнал об этом, просто не знаю, что сказать. Ничего подобного нет и быть не может», - сказал Радио Азатутюн заместитель главы аппарата парламента Эрик Минасян.

Он заверил, что подобное предложение ему раньше не делали. «Нет, и зачем должны были делать, когда я работаю в Национальном Собрании заместителем руководителя аппарата, и мне кажется, что это немного безосновательно, чтобы я перешел на какую-то работу в мэрии. Это абсурд, и я не знаю, откуда это идет», - заявил он.

На вопрос, как бы он поступил в случае подобного предложения, Минасян ответил: «Подобного предложения не может быть изначально, чтобы я как-то к нему относился».

В свою очередь, член парламентской фракции РПА Араик Ованнисян в беседе с Радио Азатутюн сказал: «Подобных обсуждений не было, и каких-либо подобных разговоров также не было, я слышу об этом впервые от Вас. Что касается меня, то могу сказать, что ничего такого просто нет и это просто очередные разговоры. А в остальном, господин Маркарян сам определяет свою кадровую политику, и он, думаю, лучше может ответить на подобные вопросы».

Ованнисян также заверил, что подобного предложения никогда не получал: «Нет, не было, разговоров не было и предложения не было».

На вопрос, как бы он поступил в случае подобного предложения, депутат ответил следующее: «Думаю, я уже ответил на Ваши вопросы».

Тарон Маргарян был избран столичным градоначальником 15 ноября. Спустя несколько дней после церемонии его инаугурации был сменен руководитель Арабкирского административного района столицы.
XS
SM
MD
LG