Ссылки доступа

В четверг вечером состоялось рабочее заседание руководящих членов правящей Республиканской партии Армении (РПА), в котором также принимал участие лидер партии, президент Армении Серж Саргсян.

Как Радио Азатутюн сообщил пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, члены исполнительного органа партии обсудили «организационные вопросы», а также проанализировали причины поражения на выборах мэра в Иджеване в прошлое воскресенье.

По словам Шармазанова, вопрос об отставке губернатора Тавушской области Армена Гуларяна на встрече не обсуждался. Не обсуждался также и вопрос отставки губернатора Сюника Сурика Хачатряна. «Республиканцы будут ждать окончания следствия», - добавил пресс-секретарь партии.

Специальная следственная служба ведет расследование на основании заявления женщины-предпринимателя Сильвы Амбарцумян о том, что губернатор Сюника подверг ее избиению. Сурик Хачатрян является членом Совета РПА.

Вопрос кандидата на пост спикера парламента также не обсуждался на заседании руководящих членов РПА в четверг, поскольку, по словам Шармазанова, формально Овик Абрамян еще окончательно не подтвердил свою отставку.
XS
SM
MD
LG