Ссылки доступа

Налбандян: «Азербайджан препятствует достижению соглашения по Карабаху»


Глава МИД Армении Эдвард Налбандян
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян сегодня в ходе встречи со студентами первого курса и преподавательским составом факультета международных отношений Ереванского государственного университета вновь обвинил Азербайджан в препятствовании достижению соглашения по Карабаху.

«Мы достигли того этапа, когда посредники, международное сообщество и Армения, имеющая созвучную с ними позицию, считали, что в ходе Казанской встречи президентов Армении, Азербайджана и России представленные сопредседателями основные принципы могут стать основной для решения нагорно-карабахского конфликта. Однако деструктивная и негативная позиция Азербайджана стала причиной того, что зафиксировать прогресс не удалось», - заявил глава МИД Армении, отвечая на вопрос одного из студентов.

То же самое произошло в марте 2011 года в Сочи, в октябре 2010 в Астрахани и в июне того же года в Санкт-Петербурге, где Азербайджан фактически воспрепятствовал достижению соглашения, согласно пресс-службе МИД Армении, отметил Налбандян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG