Ссылки доступа

Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину


Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с трагедией, произошедшей в одной из школ Казани.

«Глубоко потрясен известием о трагедии, произошедшей 11 мая сего года в школе №175 в Казани. Особую скорбь вызывает то, что большинство жертв – дети.

Прошу Вас передать искренние соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - говорится в послании Пашиняна.

Сегодня в столице Татарстана Казани восемь человек были убиты в результате стрельбы в гимназии №175, в том числе семеро детей. Более 20 человек человек, главным образом школьники, по данным Минздрава Татарстана, госпитализированы, шестеро – в реанимации.

По предварительным данным, за совершение преступления задержан 19-летний Ильназ Галявиев, который ранее учился в этой школе, у него было зарегистрированное огнестрельное оружие. Возбуждено уголовное дело по статье о массовом убийстве.

Власти Татарстана объявили 12 мая днем траура.

XS
SM
MD
LG