Ссылки доступа

Пресс-секретарь премьера назвала произошедшее в Агараке и Мегри «действиями, организованными известными кругами»


Пресс-секретарь премьер-министра Мане Геворкян

Произошедшее в Агараке и Мегри - это «действия, организованные известными кругами», на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь премьер-министра Мане Геворкян.

«Остановка в Капане, где капанцы тепло приветствуют премьер-министра. А то, что произошло в Агараке и Мегри, - это действия, организованные известными кругами и не имеющие ничего общего с жителями Агарака и Мегри», - написала Геворкян и прикрепила видео.

Премьер-министр со вчерашнего дня находится в Сюнике. Визит Пашиняна сопровождается акциями протеста. Ситуация периодически накаляется, например, жители Мегри попытались воспрепятствовать его передвижению, потребовав уехать.

Отметим, что о визите премьер-министра заранее не сообщалось.

Пашинян вчера побывал в селе Шурнух, в результате корректировки границ ставшем после войны приграничным. В том числе и эти корректировки границ вызвали в Сюнике недовольство властями. Ряд глав общин потребовали отставки Пашиняна.

Генеральная прокуратура поручила полиции в уголовно-процессуальном порядке подготовить материалы в связи с произошедшими сегодня в Сюнике событиями.

XS
SM
MD
LG