Ссылки доступа

Пашинян и Лукашенко в ходе телефонного разговора договорились встретиться в ближайшее время


Премьер-министр Армении Никол Пашинян (справа) и президент Беларуси Александр Лукашенко (архив)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел телефонный разговор с президентом Беларуси Александром Лукашенко по инициативе последнего.

Как сообщает пресс-служба аппарата премьер-министра Армении, главы двух государств обменялись мнениями об эпидемии коронавируса и мерах по борьбе с ней. Собеседники представили друг другу ситуацию в своих странах, обменялись информацией о предпринятых шагах и накопленном опыте.

В конце беседы президент Лукашенко пожелал премьер-министру Пашиняну и его семье скорейшего выздоровления, выразив надежду, что в скором времени удастся преодолеть эпидемию коронавируса и, как и прежде, встретиться лицом к лицу.

Отметим, что вчера утром Никол Пашинян в прямом эфире в Facebook сообщил, что он и вся его семья заразились коронавирусом.

Согласно официальному Минску, стороны обсудили двустороннее сотрудничество, продолжение реализации ранее намеченных проектов в различных сферах. Лукашенко и Пашинян «договорились встретиться в ближайшее время, чтобы лично обсудить эти и другие актуальные вопросы», сообщает пресс-служба президента Беларуси.

XS
SM
MD
LG