Ссылки доступа

Касающееся Давида Санасаряна уголовное дело о наезде направлено в прокуратуру


Давид Санасарян (архив)

Касающееся Давида Санасаряна уголовное дело о наезде на ребенка направлено в прокуратуру. Начальник отдела информации полиции Зарзанд Габриелян сообщил Радио Азатутюн, что к ним поступила жалоба от матери ребенка о том, что Давид Санасарян, полномочия которого на должности главы Государственной контрольной службы были приостановлены, совершил наезд на ее ребенка.

На основании подготовленных материалов сегодня в следственном отделе Дорожной полиции было возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 242 (Нарушение лицом, управляющим автомобилем или другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, причинившее по неосторожности тяжкий или средней тяжести вред здоровью человека) Уголовного кодекса РА.

По словам Зарзанда Габриеляна, получено заключение судебно-медицинской экспертизы, согласно которому ребенок получил легкое телесное повреждение. Уголовное дело направлено в прокуратуру.

Давид Санасарян в настоящее время проходит в качестве обвиняемого по делу о злоупотреблениях в процессе закупок принадлежностей для гемодиализа.

Смотрите комментарии

XS
SM
MD
LG