Ссылки доступа

Брат помощника губернатора задержан по делу об избиении подполковника в Вайоц Дзоре


Завен Григорян, брат помощника губернатора Вайоцдзорской области, который подал в отставку, сегодня был задержан по делу о жестоком избиении подполковника в Вайоц Дзоре.

Завен Григорян задержан по подозрению в умышленном нанесении серьезного вреда здоровью военнослужащего Ара Мхитаряна. Об этом в беседе с Радио Азатутюн сообщила начальник отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Наира Арутюнян.

«На данный момент он имеет статус подозреваемого», - добавила она.

Ранее по этому делу был арестован помощник губернатора Арутюн Григорян, который обвиняется в умышленном причинении тяжких телесных повреждений.

Подполковник Ара Мхитарян получил тяжелые травмы во время спора во дворе одного из зданий в городе Ехегнадзор. По данным Следственного комитета, 28-летний мужчина один раз кулаком ударил офицера в голову, в результате чего тот упал. Ранее правоохранительные органы сообщили, что с целью проверки причастности губернатора Трдата Саргсяна к инциденту были конфискованы видеокамеры, установленные на территории, прилегающей к месту инцидента.

Спустя два дня после ареста помощника губернатор решил подать в отставку, однако вновь заявил, что не имеет никакого отношения к инциденту с жестоким избиением офицера, в результате чего подполковник Минобороны впал в кому.

Смотрите комментарии

XS
SM
MD
LG