Ссылки доступа

Если есть виновные в ДТП с армейским грузовиком, то они непременно будут строго наказаны - Арцрун Ованнисян


Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян (архив-)

Жизни пострадавших 7 ноября в ДТП и госпитализированных военнослужащих ничто не угрожает, вчера поздно вечером на своей странице в соцсети Facebook написал пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Он отметил, что все военнослужащие были доставлены в госпиталь Сисиана.

«Сожалеем в связи с произошедшим. ВС понесли огромную потерю, нам дорога жизнь каждого военнослужащего. Пока какой-либо обоснованной причины нам не известно. Не можем сказать, причина в человеческом факторе или техническая. Будет проведено расследование, будьте уверены, что если есть виновные, они непременно понесут строгое наказание», - написал Ованнисян.

Он отметил, что ВС Армении проводят интенсивную боевую подготовку и учения, что подразумевает и масштабные передвижения.

«А в подобных случаях, к сожалению, иногда бывает невозможно избежать несчастных случаев. Вновь и вновь сожалеем о нашей потере. Минобороны Армении выражает свои соболезнования членам семей и родным погибших», – написал пресс-секретарь Минобороны РА.

Вчера, 7 ноября, вследствие ДТП с армейским грузовиком на дороге, ведущей из Гориса в Нагорный Карабах, погибли четверо военнослужащих срочной службы, еще 17 - пострадали.

XS
SM
MD
LG