Ссылки доступа

Президент Армении присутствовал на церемонии открытия саммита Франкофонии


Президент Армении Армен Саркисян с супругой Нунэ Саркисян (слева) и беседуют с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и его супругой Бриджит Макрон, Ереван, 11 октября 2018 г.

Президент Армении Армен Саркисян с супругой Нунэ Саркисян сегодня в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна присутствовал на церемонии официального открытия 17-го саммита Международной организации Франкофонии.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, Армен Саркисян побеседовал с руководителями государств-участников саммита, в том числе с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, премьер-министром Канады Джастином Трюдо, президентом Ливана Мишелем Ауном, принцем Монако Альбером Вторым и с руководителями других стран и международных организаций.

В Ереване 11 октября открылся 17-й саммит Международной организации Франкофонии, который продлится два дня. Саммит проходит под лозунгом «Жить вместе», символом саммита избран гранат. Для участия в саммите в Армению прибыли главы 38 стран, делегации 84 государств.

XS
SM
MD
LG