Ссылки доступа

Охрана Самвела Алексаняна подвергнута приводу в полицию


Самвел Алексанян

Подвергнута приводу в полицию охрана депутата-бизнесмена Самвела Алексаняна. Эту информацию в беседе с Радио Азатутюн подтвердили в полиции, отметив, что сегодня с улицы Лео были подвергнуты приводу пять человек. У них было найдено оружие, сейчас проверяется законность этого оружия, уточняются обстоятельства.

Сегодня ранее депутат Самвел Алексанян заверил, что он не олигарх и у него нет охраны.

Что касается появившихся в СМИ сообщений о том, что вчера были подвергнуты приводу в полицию члены охраны бизнесмена Хачатура Сукиасяна, то в полиции подтвердили, что они были подвергнуты приводу, но затем были освобождены, поскольку у них оружие найдено не было.

Вчера после опубликования и распространения скандальной аудиозаписи телефонного разговора глав СНБ и ССС, касающегося уголовного дела о событиях 1 марта 2008 года, уже вечером во время предвыборного митинга блока «Мой шаг» премьер-министр назвал произошедшее «заговором и преступлением против государственности Республики Армения», а затем поручил СНБ и полиции «в течение двух часов установить закон и порядок на всей территории страны».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG