Ссылки доступа

Весь город не утопает в мусоре, просто «Санитек» не справляется с вывозом мусора - Камо Ареян


Исполняющий обязанности мэра Еревана Камо Ареян, Ереван, 22 августа 2018 г.

Весь город не утопает в мусоре, просто «Санитек» не справляется с вывозом мусора, заявил сегодня исполняющий обязанности мэра Еревана Камо Ареян в ответ на замечания журналистов о том, что весь город утопает в мусоре.

«В прошлом году также был подобный случай, но сейчас «Санитек» не справляется со своей работой, я как исполняющий обязанности мэра, как сторона-заказчик выполнил все шаги по процедуре, в том числе подверг «Санитек» штрафу. Это внутренняя проблема «Санитек», компания как оператор обязана выполнять предусмотренные договором обязанности, во-вторых, компания «Санитек» сама публично признала свою вину, что это ее обязанность и она должна надлежащим образом исполнять свои обязанности», - сказал Ареян.

За ненадлежащее осуществление работ по вывозу мусора в столице «Санитек» в начале августа была оштрафована на 12 млн драмов, а также была предупреждена о том, что в случае, если подобное повторится, в ее отношении могут быть применены более строгие меры, предусмотренные договором. Тем не менее, ереванцы по-прежнему недовольны работой «Санитек».

В компании говорят, что штраф приняли к сведению, пытаются устранить недостатки и надеются, что проблема будет быстро урегулирована.

Смотрите комментарии (3)

XS
SM
MD
LG