Ссылки доступа

Вачаган Казарян остается под арестом, он еще не внес залог в размере 1 млрд драмов


Серж Саргсян и Вчаган Казарян (справа)

Бывший начальник охраны третьего президента Армении Сержа Саргсяна Вачаган Казарян еще не внес залог, установленный в размере 1 млрд драмов, и пока остается под арестом. Об этом Радио Азатутюн сообщила пресс-секретарь Специальной Специальной следственной службы Армении (ССС) Марина Оганджанян.

Адвокат Казаряна Армен Арутюнян сообщил Радио Азатутюн, что они уже получили решение Апелляционного суда и после его изучения, по всей вероятности, к концу недели выступят с заявлением.

На вопрос, когда будет внесен залог в размере 1 млрд драмов, адвокат ответил, что не знает.

Напомним, Казарян был задержан в конце июня по обвинению в незаконном обогащении, а также в представлении ложных сведений в декларации об имуществе и сокрытии подлежащих декларированию данных.

Ему было предъявлено обвинение в незаконном обогащении, а также в сокрытии подлежащих декларированию данных о реальном размере денежных средств в декларации, представленной в комиссию по этике высокопоставленных должностных лиц.

Казарян был арестован сроком на два месяца и, будучи не согласен с решением суда, обжаловал его в апелляционной инстанции.

XS
SM
MD
LG