Ссылки доступа

ССС: Принято решение о задержании жены Манвела Григоряна - Назик Амирян


Назик Амирян

Принято решение о задержании жены генерала Манвела Григоряна - Назик Амирян. Об этом Радио Азатутюн сообщили в Специальной следственной службе (ССС), добавив, что полиции было дано поручение найти и задержать ее.

На днях, когда генеральный прокурор представлял основания для лишения Манвела Григоряна депутатского иммунитета, он с трибуны Национального собрания заявил, что генерал незаконно хранил оружие по предварительному сговору со своей женой Назик Амирян и другими лицами.

Кроме того, полиция заявила, что Назик Амирян поручила перевезти около 3000 мясных консервов с маркировкой «Паек солдата» из офиса Союза добровольцев «Еркрапа» в другое место.

Сегодня ранее стало известно, что обвинение предъявлено также сыну арестованного Манвела Григоряна Карену Григоряну, на днях ушедшего в отставку с поста мэра Эчмиадзина.

Григорян-младший обвиняется по статье о хищении в особо крупных размерах, согласно правоохранителям, он похитил путем присвоения переданные ему с целью передачи Армии обороны Карабаха три автомобиля марки «УАЗ». Причем, согласно Специальной следственной службе, он совершил это хищение вместе со своим отцом Манвелом Григоряном.

XS
SM
MD
LG