Ссылки доступа

«Паек солдата» был обнаружен также в особняке Манвела Григоряна в Карабахе, задержан его родственник - ССС


Манвел Григорян

В особняке генерала Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе также обнаружено большое количество мясных консервов с маркировкой «Паек солдата» и другие товары, сообщает Специальная следственная служба (ССС).

«На основании сведений, полученных в результате скоординированных действий ССС и Службы национальной безопасноcти (СНБ) Армении, в правоохранительные органы Арцаха было направлено ходатайство о предоставлении правовой помощи, в рамках которого утром 20 июня 2018 года был проведен обыск в принадлежащем депутату Национального собрания Армении Манвелу Григоряну особняке, расположенном на территории «Ара лер», прилегающей к N-ской воинской части (Дашкесан) Армии обороны Нагорного Карабаха, в Карабахе.

В результате обыска обнаружено большое количество мясных консервов с маркировкой «Паек солдата», сигареты, солдатское нижнее белье и форма, гигиенические принадлежности, бинты, бензин, большое количество патронов для автомата калибра 7,62 и 5,45 мм», - сообщает ССС и добавляет, что в рамках данного уголовного дела 19 июня по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов был задержан родственник Манвела Григоряна А.А.

Накануне суд удовлетворил ходатайство об аресте Манвела Григоряна. Ранее в тот же день Национальное собрание Армении лишило Манвела Григоряна депутатской неприкосновенности. Григорян был задержан, а затем арестован после проведенных СНБ на его складах обысков и скандальных разоблачений.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG