Ссылки доступа

Мэр Еревана провел телефонный разговор с начальником полиции


Мэр Еревана Тарон Маркарян (слева) и начальник Полиции Армении Валерий Осипян

Мэрия Еревана сообщает, что в связи с вторжением в здание мэрии мэр Тарон Маркарян провел телефонный разговор с начальником Полиции Армении Валерием Осипяном.

Начальник полиции сообщил, что проводятся объяснительные работы с протестующими в связи с инцидентом.

Отметим, что после проведения акции протеста с призывом «Отвергнем Тарона и его благоустройство» у сквера, находящегося за памятником Александру Мясникяну, протестующие двинулись к зданию мэрии Еревана. Им удалось войти в здание мэрии. Сотрудники на третьем этаже перекрыли протестующим путь. Протестующие требуют встречи с Тароном Маркаряном.

У участников акции протеста в частности вызвал негодование тот факт, что в сквере неподалеку от здании мэрии, в котором в настоящее время осуществляется проект по благоустройству, были вырублены деревья. По словам представителей муниципалитета, были вырублены исключительно засохшие деревья, однако протестующие принесли с собой в здание мэрии недавно вырубленные деревья с зелеными листьями.

Мэрия Еревана обратилась в полицию, потребовав «принять меры для прекращения незаконных действий и восстановления нормальной деятельности мэрии».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG