Ссылки доступа

Унан Погосян подал в отставку с поста первого заместителя начальника Полиции Армении


Унан Погосян (архив)

Первый заместитель начальника Полиции Армении, генерал-лейтенант полиции Унан Погосян подал в отставку. Об этом он сообщил сегодня в распространенном заявлении.

«Я желаю выразить благодарность коллегам за многолетнюю совместную работу, за следование одним и тем же принципам, за поддержку, за все то, что мы смогли с верой и последовательно сделать во имя закона, народа и гражданина, во имя укрепления законности и охраны общества.

Я желаю выразить благодарность нашим согражданам за сотрудничество, укрепление взаимодоверия, что являлось главным направлением нашей взаимной работы в последние годы, и где мы, как я полагаю, вместе добились успеха.

Яркое свидетельство тому – последние события, в мирном разрешении которых большую роль сыграла вся система полиции, в частности, Валерий Осипян, которого я считаю одним из дисциплинированных и организованных офицеров полиции. Я поздравляю его с назначением», - написал Погосян.

«Были, безусловно, упущения и ошибки, что неизбежно в любой работе․ Смена времен и людей нужна именно для того, чтобы были отредактированы старые упущения, жизнь и дело продолжались, - отметил генерал-лейтенант и продолжил: - Мои дорогие. Я принял решение об отставке. Прошу не искать подтекста в моих словах и решениях. Я всегда жил честно, открыто и без подтекстов. Я всегда действовал согласно совести, профессиональному долгу, и я надеюсь, что своей биографией я немного приблизил то будущее, которое является нашей всеобщей мечтой. Я всегда служил и буду служить Республике Армения, где бы ни потребовалось это служение, и если я буду уверен, что смогу дать максимум своему государству и народу».

Напомним, вчера новым начальником Полиции Армении был назначен Валерий Осипян, сменив на этом посту Владимира Гаспаряна.

XS
SM
MD
LG