Ссылки доступа

Правящая Республиканская партия Армении (РПА) считает «неконструктивным» ответ оппозиционного депутата Национального собрания Никола Пашиняна на предложение Сержа Саргсяна сесть за стол переговоров и начать политический диалог.

Напомним, лидер протестного движения, уже 9-й день проводящего акции протеста против назначения экс-президента Сержа Саргсяна на должность премьер-министра Армении, Никол Пашинян сегодня,отвечая на призыв Саргсяна, в беседе с журналистами​ заявил о готовности вести диалог только по вопросу отставки Сержа Саргсяна.

«Сожалею, что руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян на предложение премьер-министра Армении, председателя Республиканской партии Армении, многоуважаемого Сержа Саргсяна о диалоге отвечает эмоционально и неконструктивно. Надеюсь, что у него еще будет возможность вместе со своими сторонниками с холодной головой и взвешенно обсудить конструктивное предложение премьер-министра – решать политические вопросы путем политического диалога», - заявил пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов.

Комментируя требование отставки Сержа Саргсяна, Шармазанов вновь заявил, что Серж Саргсян избран премьер-министром Армении в соответствии с Конституцией РА, свободным волеизъявлением «гордых и свободных» депутатов Национального собрания Армении. «Никто, в том числе и наш уважаемый коллега, не должен идти на авантюру, не должен вести по пути ультиматумов, а должен сесть и вести политический диалог по политической повестке», - сказал пресс-секретарь РПА.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG