Ссылки доступа

Партия АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), являющаяся коалиционным партнером правящей Республиканской партии Армении, приветствует призыв премьер-министра Армении Сержа Саргсяна немедленно начать диалог и процесс переговоров.

«Мы приветствуем призыв премьер-министра Армении немедленно начать диалог и процесс переговоров, что созвучно избранному партией «Дашнакцутюн» пути. Это предотвратит дальнейшее обострение ситуации в Армении, которая может иметь серьезные последствия для нашего народа и государства.

Политическое здравомыслие и диалог - это дверь, которая может открыть путь к решению проблем, стоящих перед страной и связанных с недовольством людей. В результате совместных политических дискуссий можно более безопасно и без потрясений решить глубокие проблемы, вынудившие граждан выйти на площадь. Мы считаем эту перспективу реальной.

Ситуация полна внутренних и внешних угроз и рисков. Здравомыслие диктует начать переговоры без ультиматумов и предусловий и продвигать реальную, четкую и своевременную политическую повестку, которая будет исходить из интересов народа и государства, откроет двери для реальных и обозримых изменений», - отмечается в распространенном АРФД заявлении.

XS
SM
MD
LG