Ссылки доступа

Никол Пашинян: Аракел Мовсисян угрожал Алену Симоняну


Аракел Мовсисян (архив)

Член совета правящей Республиканской партии Армении (РПА), бывший депутат Национального собрания Армении Аракел Мовсисян, известный по прозвищу «Шмайс», позвонил члену фракции «Елк» Совета старейшин Еревана Алену Симоняну и «озвучил в его адрес угрозы физической расправой». Об этом сообщил глава фракции «Елк» Национального собрания Армении Никол Пашинян, выступив сегодня с трибуны парламента со срочным заявлением.

«Это уже какой по счету подобный случай. Честно говоря, вопрос заключается в следующем: это что же, представители Республиканской партии решили втянуть нас в уличную драку? На этот вопрос должен быть дан очень четкий ответ. И если вы думаете, что этими провокациями можете или, не знаю, обманываетесь нашим цивильным видом и, как говорится, нашими галстуками, тогда знайте, что мы примем любой вызов», - заявил Пашинян.

Он отметил, что «это связано с инцидентом, который произошел два дня назад в Совете старейшин Еревана, с комментариями, последовавшими за этим инцидентом, Ален Симонян, в частности, выступил с комментариями».

Напомним, заседание Совета старейшин Еревана 13 февраля переросло в драку после того, как женщины-члены фракции «Еркир цирани» решили передать мэру «подарок» от жители ереванской общины Нубарашен – банки с зловонной канализационной водой. Драка между женщинами-оппозиционерами и мужчинами-членами фракции правящей Республиканской партии Армении сопровождалась взаимными оскорблениями, дело дошло до физического насилия со стороны мужчин по отношению к Марине Хачатрян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG