Ссылки доступа

Постанджян уверена, что довольных властями людей почти нет


Заруи Постанджян в студии «Азатутюн ТВ» (архив)

Председатель партии «Еркир цирани» Заруи Постанджян уверена в том, что мало кто в стране удовлетворен политикой, проводимой президентом Сержем Саргсяном, в чем она, по ее словам, убеждается во время поездок по областям страны.

Напомним, что возглавляемая Заруи Постанджян партия «Еркир цирани» в сентябре заявила о начале действий, нацеленных на «системные изменения». В рамках этих действий Постанджян вместе с однопартийцами начала серию поездок по разным областям Армении.

На вопрос Радио Азатутюн, чувствуют ли они давление в ходе посещений областей, Постанджян ответила: «Не могу сказать, что имееет место прямое давление, но, тем не менее, да, и полиция, и спецслужбы следят за нами, мы это видим, это однозначно. Для чего они это делают, я в данный момент сказать не могу», - накануне в студии «Азатутюн ТВ» сказала Заруи Постанджян.

«Довольные властями граждане встречаются редко. Были случаи, когда направляли специальных людей, чтобы те выступали с заявлениями о том, что они довольны властями. Они не составляют большинство, это те люди, которые хотят, так сказать, предстать в наилучшем свете перед своими хозяевами», - продолжила Постанджян.

Заруи Постанджян уверена, что общественность сегодня не может быть довольна властями. «Люди понимают, что государство придет в упадок, если так продолжится. Это все осознают, начиная от полицейского и заканчивая, можно сказать, некоторыми высокопоставленными чиновниками. Понятен, видим, ощутим тот факт, что государство движется к упадку. Об этом свидетельствуют картина эмиграции, заброшенные села и города, разрушенные заводы, улицы. Это видят все», - сказала лидер партии« Еркир цирани».

Интервью целиком можно посмотреть здесь:

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG