Ссылки доступа

Ара Зограбян призвал адвокатов к солидарности


Председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян (архив)

Председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян сегодня обратился к своим коллегам с призывом к солидарности.

«Адресатами моего призыва к солидарности являются все те адвокаты, которые по субъективным или объективным причинам недовольны или оскорблены Палатой адвокатов или лично мной. Я признаю, что работаю не идеально и у меня есть недостатки. Я уважаю любую критику, даже если критик лично не является носителем этих идей или фактически действует вопреки предложенным им же идеям. Я готов прояснить отношения с оппонентами (с целью решения) в любой приемлемой для них форме, в том числе публично, в присутствии СМИ. Я готов (в случае согласия оппонентов) опубликовать все финансовые подробности за предшествующий период деятельности Палаты адвокатов, которые касаются меня и моих оппонентов. Я также готов с моими оппонентами все начать с новой страницы, без выяснения отношений», - говорится в заявлении Зограбяна, распространенном Палатой адвокатов.

«Цель призыва одна - укрепить наше единство, в том числе весь наш потенциал направить на развитие адвокатской деятельности, - заверил глава Палаты адвокатов, резюмировав: - Наша сила в единстве. Я жду вашего ответа».

Напомним, в конце прошлой недели Ара Зограбян 92% голосов был переизбран на должность председателя Палаты адвокатов.

Вчера 184 адвоката провели однодневную забастовку, протестуя против незаконных по их мнению обысков адвокатов в судах, а также против деятельности Палаты адвокатов.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG