Ссылки доступа

Хачатур Сукиасян не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах


Хачатур Сукиасян (архив)

Известный бизнесмен, бывший депутат Хачатур Сукиасян, который в последнее время вел переговоры с различными силами по вопросу своего участия в предстоящих парламентских выборах, в частности, с лидером блока «Царукян» Гагиком Царукяном, заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящих 2 апреля выборах.

«Общественность проинформирована о том, что в последние месяцы я проводил политические консультации с рядом сил в связи с возможными форматами своего возможного участия в предстоящих парламентских выборах», – заявил Сукиасян, поблагодарив все политические силы, с которыми он за этот период у него были обсуждения.

«В последние годы основное свое время я уделял экономической деятельности, в том числе аналитической работе, касающейся развития экономики, - отметил в своем заявлении бизнесмен. - Продолжение моей деятельности в этом направлении – наилучший способ содействия успешному будущему Армении. Следовательно, я не буду выдвигать свою кандидатуру на предстоящих парламентских выборах и продолжу по мере своих возможностей содействовать развитию нашей страны».

В заключение Хачатур Сукиасянпожелал успехов на выборах «всем тем силам, мотивами деятельности которых является усиление Армении, а также обеспечение безопасности и благополучия армянского народа».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG