Ссылки доступа

Баку опубликовал имя «пропавшего без вести» солдата


Здание Минобороны Азербайджана в Баку

Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана распространила сообщение о произошедших сегодня утром боестолкновениях на армяно-азербайджанской границе, в котором утверждается, что «разведгруппа ВС Армении» попыталась нарушить государственную границу Азербайджана, но нарвалась на засаду азербайджанских подразделений и «была вынуждена отступить, понеся многочисленные потери в живой силе».

«В результате столкновения солдат ВС Азербайджана Гурбанов Чингиз Салман оглу пропал без вести. Принимаются меры в связи с обнаружением его местонахождения», - по сообщению азербайджанского информагентства АПА, заявило военное ведомство Азербайджана.

Минобороны Армении сегодня сообщило, что сегодня рано утром на участке государственной границы Армении юго-восточнее села Чинари Тавушской области азербайджанские войска предприняли попытку диверсионной вылазки. Подразделения ВС Армении нейтрализовали агрессивные действия азербайджанских войск, противник отброшен назад. В ходе боев по защите государственной границы страны погибли трое армянских военнослужащих. Противник потерял как минимум семь военнослужащих, тело одного из них осталось на армянской стороне.

XS
SM
MD
LG