Ссылки доступа

Продолжается визит Папы Римского в Армению. LIVE

Продолжается трехдневный визит Папы Римского Франциска в Армению. В программу второго дня визита Понтифика входит посещение Мемориала жертвам Геноцида армян в Цицернакаберде и Музея Геноцида армян, встреча с потомками переживших Геноцид, после чего посещение вместе с Католикосом Гарегином Вторым Гюмри, где будет отслужена месса на площади Вардананц. Затем Папа Римский посетит Обитель ордена Непорочного зачатия армянских сестер, церковь Св. Богоматери и кафедральный католический собор Святых мучеников в Гюмри.  Вечером на площади Республики в столице Армении состоится Экуменическая церемония и молитва за мир Папы Римского Франциска и Католикоса всех армян Гарегина Второго.


Краткое содержание

Продолжается трехдневный визит Папы Римского Франциска в Армению.

В программу второго дня визита Понтифика входит посещение Мемориала жертвам Геноцида армян в Цицернакаберде и Музея Геноцида армян, встреча с потомками переживших Геноцид, после чего посещение вместе с Католикосом Гарегином Вторым Гюмри, где будет отслужена месса на площади Вардананц. Затем Папа Римский посетит Обитель ордена Непорочного зачатия армянских сестер, церковь Св. Богоматери и кафедральный католический собор Святых мучеников в Гюмри.

Вечером на площади Республики в столице Армении состоится Экуменическая церемония и молитва за мир Папы Римского Франциска и Католикоса всех армян Гарегина Второго.

12:31 25.6.2016

Папа Римский Франциск отправляет мессу на площади Вардананц в Гюмри. На мессу приглашены около 25 тысяч верующих из Армении и из-за рубежа. Отметим, что в Гюмри и в Ширакской области в целом проживает самая многочисленная католическая община Армении.

13:18 25.6.2016

В Гюмри на площади Вардананц завершилась католическая месса, отслуженная Папой Римским Франциском.

13:21 25.6.2016

Папа Франциск вместе с Католикосом Гарегином Вторым на знаменитом папомобиле, объезжая центральную площадь Гюмри, благословляет верующих.

13:36 25.6.2016

Папа Римский Франциск с гюмринской площади Вардананц отправился в католическую обитель ордена Непорочного зачатия армянских сестер, где его ожидает прием. Затем он посетит церковь Св. Богоматери (Семи ран) и кафедральный католический собор Святых мучеников в Гюмри.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG