Ссылки доступа

Абрамян: «У нас нет финансовых проблем в плане вооружения нашей армии»


Армения -- Премьер-министр Армении Овик Абрамян беседует с журналистами, мемориальный комплекс «Цицернакаберд», Ереван, 24 апреля 2016 г.

«У нас нет проблем с финансовых проблем в плане вооружения нашей армии, и пусть это не становится для кого-либо предметом обсуждения», - сегодня в беседе с журналистами в мемориальном комплексе жертвам Геноцида армян «Цицернакаберд» заявил премьер-министр Армении Овик Абрамян.

Еще во второй половине 2015 года Армения и Россия заключили договор, по которому Армения должна получить льготный кредит в 200 млн долларов на приобретение у России новейших видов вооружений. В июле 2015 года Национальное собрание Армении ратифицировало этот договор.

На вопрос Радио Азатутюн, на каком этапе находятся контракты на приобретение вооружения, премьер-министр ответил: «Все протекает в естественном русле, каких-либо проблем у нас не возникнет».

На вопрос, готов ли он отдать часть своего имущества, в частности, если будет нужно, продать свой особняк, на приобретение оружия, Абрамян ответил: «Если будет необходимость я всегда готов сделать это, однако у нашего государства нет финансовых проблем в плане оснащения нашей армии вооружениями. Хватит вводить народ в заблуждение».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG