Ссылки доступа

По факту избиения директора компании «Эйр Армения» уголовное дело пока не возбуждено


Директор компании «Эйр Армения» Арсен Аветисян в больнице после избиения

Материалы, касающиеся факта избиения директора компании «Эйр Армения» Арсена Аветисяна, Генеральная прокуратура направила в Следственный комитет.

В Генеральной прокуратуре Радио Азатутюн сообщили, что прокурор административных районов Аван и Нор-Норк потребовал эти документы от полиции для рассмотрения, а потом они были переданы в орган предварительного следствия - Следственный комитет.

Избитый бизнесмен вчера в беседе с Радио Азатутюн заявил, что президент Федерации футбола Армении, член Республиканской партии Армении Рубен Айрапетян приказал его избить. Послежний уже второй день никак не комментирует инцидент и не отвечает на телефонные звонки.

Коллеги Айрапетяна сегодня в беседе с Радио Азатутюн или говорили, что не слышали об инциденте, или вообще не хотели говорить об этом.

Заместитель председателя оппозиционной партии «Наследие» Армен Мартиросян говорит, что, если подтвердится информация о лишении свободы и насилии по отношению к бизнесмену, то это серьезные уголовные преступления, которые предусматривают суровое наказание. Однако для Мартиросяна еще вопрос, будет ли это дело раскрыто.

«Учитывая все, что произошло до сих пор, в том числе дело Будагянов, в том числе продолжающееся дело о драке в Горисе, я с неким недоверием отношусь к тому, что преступление будет на самом деле раскрыто и последует наказание. Кроме того, убийство военного врача, которое произошло также в ресторане «Арснакар», и дальнейшие развития показали, что наказание и совершенное преступление не соответствуют друг другу», - в беседе в Радио Азатутюн сказал Мартиросян.

XS
SM
MD
LG