Ссылки доступа

Раффи Ованнисян считает инициированные президентом консультации «самоцелью»


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян

Лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян выступил с заявлением, отметив, что считает происходящие в Армении процессы опасными.

«Мы продолжаем нести на себе отпечаток этого трагического и заговорщического исторического дня и всей нацией никак не можем выйти из этой пробуксовки. Я сейчас нахожусь у своих родителей. Произошедшее и происходящее в Армении причиняет мне большую боль, и речь здесь не только об испрошенных лидером фактически правящей в стране партии неформальных и являющихся самоцелью консультациях. Опасности намного глубиннее и шире. По возвращении в Ереван я выступлю с соответствующим заявлением», - написал из Лос-Анджелеса Ованнисян.

Напомним, в рамках процесса конституционных реформ президент страны Серж Саргсян инициировал консультации с рядом политических партий, в том числе с представителями партии «Наследие» Арменом Мартиросяном и Рубиком Акопяном. Этот факт вызвал разногласия внутри партии, в частности, депутат от «Наследия» Заруи Постанджян подвергла критике организованные Сержем Саргсяном обсуждения, заявив от имени партии, что «Наследие» «выступает против названного конституционными реформами фарса».

XS
SM
MD
LG