Ссылки доступа

Царукян обещает 100 тыс. долларов за информацию о лицах, избивших члена ППА


Гагик Царукян

Лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян обещает 100 тысяч долларов США тому, кто сообщит ценную информацию и тем самым поможет найти исполнителей и организаторов похищения и избиения члена политсовета ППА, активиста движения «Касецум» Артака Хачатряна. Об этом Радио Азатутюн сообщила пресс-секретарь лидера ППА Ивета Тоноян.

Она добавила, что Царукян сегодня посетил управление полиции, встретился с начальником полиции Армении Владимиром Гаспаряном и поинтересовался ходом расследования преступления, совершенного против члена его партии.

«Лидер ППА еще раз подчеркнул, что лишь полное раскрытие преступления может развеять подозрения и различные версии, а также выразил надежду на то, что полиция сделает все возможное для раскрытия этого дела», - сказала Ивета Тоноян.

В минувшую субботу около полудня в районе торгового центра «Ташир» в Ереване трое вооруженных людей в масках похитили Артака Хачатряна, одного из активных участников недавних акций протеста против нового закона о налоге с оборота, и увезли в неизвестном направлении. Он был найден примерно через пять часов после похищения возле своего дома в бессознательном состоянии и избитым.

В связи с этим политсовет ППА выступил с заявлением, в котором всю ответственность за случившееся возложил на действующие власти.

XS
SM
MD
LG