Ссылки доступа

Партия «Процветающая Армения» (ППА) решила отменить собрание общественно-политических сил, которое должно было состояться 20 января.

«Накануне наша общественность была потрясена печальной новостью – жизнь 6-шестимесячного Сережи Аветисяна спасти не удалось. В наших сердцах непередаваемые боль и горе. Накануне поздно вечером оргкомитет решил отложить собрание. Вместо этого, в тоже время в 12:00 все желающие могут принять участие в церемонии зажжения свечей в церкви Сурб Ованнеса в Абовяне. Мы молча помолимся в память о семье Аветисянов», - говорится в заявлении, распространенном пресс-секретарем лидера ППА Гагика Царукяна Иветой Тоноян.

В заявлении также отмечается, что собрание обязательно состоится в ближайшие дни, о новой дате собрание будет сообщено в ближайшее время.

«В стране накопились большие проблемы, вызовы, требующие срочной оценки и решения. Наше собрание - не только площадка для выражения обеспокоенности, но и предложений и решений, свидетелями чего мы обязательно станем в ближайшее время», - заявляет пресс-секретарь лидера ППА.

Отметим, что лидер ППА Гагик Царукян в конце прошлого года выступил с инициативой проведения 20 января конференции для обсуждения сложившейся в стране сложной политической и экономической ситуации.

XS
SM
MD
LG