Ссылки доступа

Полугодовалого Сережу, единственного оставшегося в живых члена семьи Аветисянов, из Австрийской детской больницы Гюмри перевозят в Ереван. Об этом Радио Азатутюн сообщил директор ереванского медицинского центра «Сурб Аствацацин» («Святая Богоматерь») Николай Даллакян.

Вчера правоохранители обнаружили младенца тяжело раненым, с колото-режущими ранениям грудной клетки. Даллакян сообщил, что состояние малыша пока остается тяжелым, не сообщив других подробностей.

Напомним, вчера утром в Гюмри были убиты Сережа Аветисян и пятеро членов его семьи, в том числе 2-летняя девочка, которые проживали в одном из домов по улице Мясникяна. Из всей семьи выжил лишь маленький Сережа Аветисян. В этом жестоком убийстве подозревается военнослужащий дислоцированной в Гюмри 102-й российской военной базы Валерий Пермяков, который еще до происшествия самовольно покинул воинскую часть. Минувшей ночью он был задержан российскими пограничиниками при попытке пересечения армяно-турецкой границы, а затем передан 102-й военной базе, где состоялся его допрос, на котором он сознался в совершенном преступлении.

Лилит Арутюнян

XS
SM
MD
LG