Ссылки доступа

Спикер парламента Нагорного Карабаха встретился с Джеймсом Уорликом и конгрессменом Фрэнком Паллоуном


Председатель Национального Собрания Нагорного Карабаха Ашот Гулян (архив)

Председатель Национального Собрания Нагорного Карабаха Ашот Гулян в минувшее воскресенье с рабочим визитом прибыл в Вашингтон, где вчера встретился с сопредседателем Минской Группы ОБСЕ от США Джеймсом Уорликом, а также с сопредседателем комитета по армянским вопросам Конгресса США Фрэнком Паллоуном.

Как сообщает пресс-служба НС Нагорного Карабаха, в ходе встречи с Уорликом были обсуждены последние развития в регионе, а также ряд вопросов, касающихся мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.

На встрече с сопредседателем комитета по армянским вопросам Конгресса США Френком Паллоуноми были обсуждены вопросы, касающиеся расширения сотрудничества между парламенттом Нагорного Карабаха и Конгрессом США, мирного урегулирования карабахского конфликта, реализации гуманитарных программ США.

По просьбе конгрессмена Гулян представил последствия реализуемых Азербайджаном на границе с Карабахом провокаций. В этом контексте он поблагодарил конгрессменов США за их заявления, осуждающие уничтожение вертолета ВВС Нагорного Карабаха.

Визит спикера парламента Нагорного Карабаха продолжается.

XS
SM
MD
LG