Ссылки доступа

Депутаты от АРФ «Дашнакцутюн» встретились с начальником полиции


Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян беседует с журналистами (архивная фотография)
Депутаты парламентской фракции АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Армен Рустамян и Агван Вартанян сегодня утром встретились с начальником Полиции Армении Владимиром Гаспаряном.

Согласно сообщению пресс-службы Верховного органа АРФД в Армении, цель визита – ознакомление с ходом расследования убийства главы села Прошян Грача Мурадяна.

Начальник Полиции Владимир Гаспарян заверил, что предварительное следствие продолжается, делается все для полноценного раскрытия преступления. Он также гарантировал, что конфиденциальность любой информации, содействующей следствию, будет обеспечена, равно как и безопасность тех, кто дает показания.

Была достигнута договоренность продолжить сотрудничество.

Напомним, что глава сельской администрации Прошяна Грач Мурадян был застрелен у здания администрации села 2 апреля. Возбуждено уголовное дело по признакам двух статей Уголовного кодекса РА: ст.104 ч.2 п.2 (убийство) и ст.253 ч.1 (незаконное хранение оружия). Член АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Грач Мурадян был переизбран на должность главы сельской общины Прошян прошлой осенью. Он руководил общиной с 2005 года.
XS
SM
MD
LG