Ссылки доступа

Бывший председатель правления партии «Армянское общенациональное движение» (АОД), член правления партии Арарат Зурабян написал накануне заявление о выходе из рядов АОД.

Эту информацию в беседе с Радио Азатутюн подтвердил исполнительный секретарь правления АОД Ваагн Айоцян, добавив, что центральный офис партии уже получил его заявление.

Еще накануне в беседе с Радио Азатутюн Ваагн Айоцян исключал выход Арарата Зурабяна из АОД, в частности, сказав: «Не думаю, что человек, который 20 лет жизни посвятил делу созидания страны, вдруг по какой-то пустяковой причине выйдет из АОД».

Пока неизвестно, по какой причине Арарат Зурабян покинул партию. Руководящие члены партии говорят, что еще не успели ознакомиться с его заявлением. В связи с выходом Арарата Зурабяна из партии руководство АОД пока воздерживается от каких-либо комментариев.

Арарат Зурабян подал в отставку с поста председателя правления АОД год назад, в июне 2010 года, однако остался членом правления. Фактически, ровно года спустя он покинул также и ряды партии. Не исключено, что в ближайшее время Зурабян вступит в новосозданную партию «Свободные демократы», председателем которой является бывший зампредседателя правленмия АОД Хачатур Кокобелян. Напомним, что зампредседателя партии «Свободные демократы» Ануш Седракян на прошлой неделе в интервью Радио Азатутюн сообщила, что в партию, по всей вероятности, вступит и бывший председатель правления АОД Арарат Зурабян.

Помимо Арарата Зурабяна, из АОД в последние дни вышли около десяти рядовых членов, а также ряд членов правления АОД, некоторые из которых также присоединились к партии «Свободные демократы».
XS
SM
MD
LG