Ссылки доступа

На линии соприкосновения за прошедшие дни были убиты двое азербайджанских солдат


В пятницу и воскресенье на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана были убиты двое азербайджанских военнослужащих.


В пятницу и воскресенье на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана были убиты двое азербайджанских военнослужащих.

Как сообщает информационное агентство «Регнум» со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, вчера утром в результате снайперского выстрела на Тертерском участке линии соприкосновения погиб военнослужащий азербайджанской армии Фарид Фараджев, а два дня назад опять-таки в результате снайперского выстрела с позиций у села Шихлар Агдамского района погиб младший сержант ВС Азербайджана Рахман Мамедов.

11 мая на юго-восточном участке линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, работая на тракторе, был убит 33-летний житель села Кюратаг Гадрутского района Нагорного Карабаха Араик Баласанян.

Около недели назад в интервью Общественному телевидению Армении, касаясь активизации действий азербайджанских снайперов на линии соприкосновения, в результате которых погибают армянские военнослужащие и мирные жители, Сейран Оганян, в частности, сказал: «Действия снайперов получают адекватный ответ […] Эти действия получают несоразмерный ответ. Это означает, что они несут в несколько раз большие потери, другое дело, что азербайджанские СМИ представляют это своей общественности иным образом».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG