Ссылки доступа

Спикер Конгресса: Трампу вряд ли удастся улучшить отношения с Россией


Пол Райан

Cпикер Палаты представителей Конгресса США Пол Райан предсказал провал попыток президента страны Догальда Трампа наладить хорошие отношения с Россией.

В интервью американскому общественному телевидению самый влиятельный после президента политик в США заявил, что ему понятно желание президента Трампа улучшить отношения с Москвой, но они, по его мнению, скорее всего, обречены на провал. «Я думаю, что то, что президент сейчас пытается сделать, похоже на то, что делали два предыдущих президента. Я не думаю, что это сработает. Новые администрации делают это», - сказал Пол Райан.

Он напомнил о политике «перезагрузки», предпринятой администрацией Барака Обамы. «Логика таких действий понятна. Есть случаи, когда наши интересы совпадают с интересами России, есть случаи, когда они не совпадают», - считает спикер Палаты представителей. «Можем ли мы направить Россию на путь, который не пересекается с нашими интересами или даже совпадает с ними? Я бы не стал замирать в ожидании этого», - подытожил Пол Райан.

XS
SM
MD
LG