Ссылки доступа

Несколько сотрудников федеральных СМИ уволилось с работы 


Корреспондент НТВ Вадим Глускер 

Заявления об увольнении написали, в частности, корреспондентка Первого канала Жанна Агалакова и корреспондент НТВ Вадим Глускер

Несколько журналистов федеральных телеканалов написали заявления об уходе с работы, сообщает "Медиазона". В частности, с Первого канала уволилась европейский корреспондент Жанна Агалакова, из НТВ уволился брюссельский корреспондент канала Вадим Глускер.

Оба проработали в своих медиа-организациях более двадцати лет. Глускер уточнил, что не работает со 2 марта. Агалакова пока свой уход не комментировала. Ранее о своём увольнении сообщила ведущая программ НТВ Лилия Гильдеева, работавшая на канале с 2006 года.

Во вторник журналист Роман Супер написал в своём фейсбуке, что, по его данным, в связи с военной агрессией России и несогласием с государственной информационной политикой массово увольняются сотрудники информационной программы "Вести", производством которой занимается ВГТРК. Супер рассказал об увольнении одного из продюсеров, режиссёра ежедневного эфира и руководителя отдела информации. Официального подтверждения этому нет.

XS
SM
MD
LG