Ссылки доступа

Президент Армении принял российских парламентариев


Встреча президента Армении Сержа Саргсяна (слева) с российскими парламентариями, Ереван, 26 марта 2011 г.
Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял делегацию депутатской группы дружбы Армения – Россия Государственной думы России и представителей движения «Молодая гвардия» партии «Единая Россия», которые сегодня позже должны присутствовать на матче сборных Армении и России.

По сообщению пресс-службы президента Армении, Серж Саргсян выразил благодарность российским парламентариям «за их ежедневную работу, содействующую укреплению дружбы между народами двух стран».

Президент Армении отметил, что «приятно, что визит депутатов России в нашу страну совпал с днем встречи национальных сборных двух стран по футболу».

«Важным является то, что все наши спортивные соревнования всегда переходили в праздник дружбы, и я уверен, что и эта игра тоже станет такой. Естественно, вы будете болеть за сборную России, а мы за нашу сборную, надеясь, что победит дружба»,– сказал президент.

В завершение встречи гости подарили Саргсяну футбольный мяч с подписями игроков сборной России, заявив, что при любом исходе матча победит дружба.
XS
SM
MD
LG