Ссылки доступа

По подозрению в убийстве матери и двух детей в Пемзашене задержаны два человека


Полиция продолжает осуществлять контроль в Пемзашене

Двое задержанных по подозрению в жестком убийстве молодой женщины и двух ее детей в селе Пемзашен являются односельчанами убитых.

В Следственном комитете Радио Азатутюн сообщили, что сегодня суд рассматривает вопрос об аресте двух подозреваемых, решение до сих пор не оглашено. По словам пресс-секретаря Следственного комитета Вардана Тадевосяна, по поводу этого случая будет распространено новое сообщение, они ждут решения об аресте.

Кто является адвокатами подозреваемых, неизвестно. Координатор Палаты адвокатов Ширакской области сообщил Радио Азатутюн, что на данный момент ни один адвокат из области не занимается защитой подозреваемых.

Правоохранители до сих пор не сообщают многих подробностей потрясшего всю Армению инцидента. Непонятно, что послужило мотивом для жестокого убийства. По данным Следственного комитета, на телах 31-летней женщины, ее 12-летней дочери и 8-летнего сына были колото-резаные ножевые ранения, руки женщины и ее сына были связаны.

Хотя о деталях инцидента известно немногое, полиция продолжает осуществлять контроль в Пемзашене. Под наблюдением также находится дом, в котором произошло убийство.

Сегодня многие жители Пемзашена отказывались говорить о страшном происшествии. Во всяком случае, они признавались, что до сих пор в шоке от случившегося, тем более, что подозреваемыми в убийстве оказались односельчане.

Мужчина из Пемзашена рассказал об одном из подозреваемых: «Мы в селе никогда не видели от этого человека ничего неподобающего, если сегодня подтвердится, что это он... откуда нам знать? Пусть закон выяснит».

«Будет десять дней, как подозреваемый приехал из-за границы, с заработков», - рассказал о втором подозреваемом другой житель Пемзашена.

Пемзашенцы показали дом второго задержанного. Они рассказали, что семьи подозреваемых уехали из села: «В селе их нет. Где они, никто не знает».

После убийства, произошедшего на прошлой неделе, было возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «убийство несовершеннолетнего».

XS
SM
MD
LG