Ссылки доступа

Генпрокуратура сообщила подробности жестокого убийства матери и двоих детей в селе Пемзашен


Полиция возле дома, где произошло убийство, село Пемзашен, 9 ноября 2022 г.

Генеральная прокуратура Армении сообщила некоторые подробности произошедшего накануне жестокого убийства матери и двоих детей в селе Пемзашен Ширакской области.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РА, около 12:28 часов 9 ноября спасательный отряд Артика получил сигнал о том, что семья из Пемзашена не реагирует на стук в дверь и звонки.

Прибывшая по вызову оперативная группа обнаружила тела жителей дома – З.М. 1991 г.р, ее детей К.М. 2010 г.р. и С.М. 2014 г.р. с колото-резаными ранениями. В тот же день было возбуждено уголовное производство по ч.1 статьи 155, п.5 ч.2 статьи 155 и п.5 ч.2 статьи 155 УК.

«При осмотре места происшествия на одноместной кровати в спальне обнаружено тело мальчика со связанными руками и ногами, с колото-резаной раной в области грудной клетки. На полу в той же комнате обнаружено тело девочки со связанными за спиной руками, с колото-резаными ранами в области спины и живота. Было также обнаружено тело женщины с колото-резаными ранами в области живота и груди, руки были связаны за спиной при помощи шнура», - говорится в сообщении.

Назначен ряд экспертиз, допрошены свидетели. Принято решение о признании З.М., К.М. и С. М. потерпевшими.

Проводятся неотложные следственные и другие действия, предпринимаются оперативно-розыскные мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего и установлению личности преступника или преступников.

Форум

XS
SM
MD
LG