Ссылки доступа

США привержены содействию армянскому народу в построении демократического будущего - посол Линн Трейси


Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Линн Трейси (архив)

Соединенными Штатами Америки привержены содействию армянскому народу в построении демократического будущего, в эксклюзивном интервью информагентству «Арменпресс» заявила чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Линн Трейси.

По словам посла, Соединенные Штаты полны решимости содействовать демократическим и экономическим реформам в Армении и быть партнером Армении в достижении этих целей.

«Мы стремимся помочь армянскому народу построить такое будущее, в основе которого лежат общие демократические ценности и путь, который армянский народ выбрал в 2018 году, и еще раз подтвердил в 2021 году во время парламентских выборов», - сказала посол США.

Линн Трейси рассказала в интервью о своей дипломатической миссии в Армении, прошлом и нынешнем опыте, личных впечатлениях от страны, важнейших вопросах, касающихся всей повестки армяно-американских отношений, региональных и международных развитий. Посол США подробно рассказала об общей динамике армяно-американских отношений за последние 30 лет, их перспективах и предоставила важную информацию о текущем развитии двусторонних отношений.

В этом году исполняется 30 лет с момента установления дипломатических отношений между Республикой Армения и Соединенными Штатами Америки.

XS
SM
MD
LG