Ссылки доступа

Администрация президента отреагировала на публикацию «Хетк»


Резиденция президента Армении в Ереване

Спустя день реагируя на публикацию издания «Хетк» о том, что на момент избрания президентом в 2018 году Армен Саркисян имел также гражданство государства Сент-Китс и Невис, находящегося в Карибском море, администрация президента заявляет, что этой и другими аналогичными публикациями делается попытка «снова отвлечь внимание общественности ложной повесткой дня».

После отставки президента Армена Саркисяна издание «Хетк» написало, что перед избранием президентом Армении в 2018 году Армен Саркисян также имел гражданство другой страны. Эту публикацию прокуратура направила в Службу национальной безопасности.

«Объявлением о своей отставке президент Армен Саркисян обратил внимание общественности на реальные проблемы и вызовы, стоящие перед государством, охарактеризовав ситуацию в стране как общенациональный кризис.

К сожалению, публикацией издания «Хетк» и аналогичными публикациями делается попытка снова отвлечь внимание общественности ложной повесткой дня. Поэтому еще раз подтверждаем, что оценка момента и основные причины отставки президента четко и в полном объеме представлены в тексте заявления об отставке», - в частности, говорится в заявлении пресс-службы аппарата президента.

XS
SM
MD
LG