Ссылки доступа

Минобороны РФ подтверждает, что азербайджанская сторона открыла огонь по четырем карабахцам


Российские миротворцы в Нагорном Карабахе

Спустя день российская сторона сообщила об инциденте, имевшем место в окрестностях Шуши. Министерство обороны России сообщило, что 8 ноября в районе Шуши с азербайджанской стороны был осуществлен обстрел группы рабочих Нагорного Карабаха из четырех человек, в результате которого три человека получили ранения, а один был убит.

Командованием российского миротворческого контингента совместно с азербайджанской и армянской сторонами ведется расследование инцидента, говорится в ежедневном информационном бюллетене Министерства обороны Российской Федерации о деятельности российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе.

Служба национальной безопасности Нагорного Карабаха вчера сообщила, что на перекрестке возле Шуши азербайджанская сторона обстреляла четырех мирных жителей, проводящих работы на проходящем в этом районе водопроводе. В результате 22-летний Мартик Еремян погиб на месте от огнестрельного ранения в голову. Состояние одного из трех раненых граждан, 31-летнего Геворка Мелкумяна, врачи оценивают как стабильно тяжелое, вчера он был прооперирован. Состояние 41-летнего Армена Саргсяна и 43-летнего Гагика Казаряна оценивается как средней тяжести.

XS
SM
MD
LG